AVISO DE PRIVACIDAD

Por disposición oficial y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), se expide el presente Aviso de Privacidad:

R8 Infinity Group SA de CV (Agencia V2C TTL), con domicilio en Paseo de los Riff no. 1038 – 16, colonia General Anaya, delegación Benito Juárez, México, D.F., CP 03340, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para ofrecerle promociones, nuestros servicios, informarle sobre cambios en los mismos, lanzamientos de productos, evaluar la calidad tanto del servicio y productos que ofrece V2C TTL, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar los siguientes datos:

• Nombre completo • Nombre de usuario en Facebook • Correo electrónico • Fecha de nacimiento • Ciudad donde vives • Dirección completa (Calle, número exterior, número interior, colonia/municipio, ciudad, estado, código postal) • Teléfono fijo • Teléfono movil

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; en cualquier PDV; cuando visita nuestro sitio de Internet; a través de nuestras app’s o utiliza nuestros servicios en telefónicos, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la LFPDPPP.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de adquirir productos que nosotros ofrecemos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre completo, dirección (calle, número, colonia, municipio, entidad federativa, código postal), Registro Federal de Contribuyente, teléfono (fijo y/o móvil) y correo electrónico. Estos mismos datos personales los podemos recabar cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios telefónicos.

De igual manera, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la LFPDPPP, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros nombre completo, dirección (calle, número, colonia, municipio, entidad federativa, código postal), teléfono (fijo y/o móvil) y correo electrónico.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición a través de la siguiente dirección electrónica: hola@v2c.com.mx. Tendremos un plazo máximo de 30 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la dirección electrónica antes señalada.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, así como para conocer los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a través de la dirección electrónica: hola@v2c.com.mx.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono (fijo y/o móvil) o por correo electrónico. Para ello tendrá que solicitarlo a la dirección electrónica: hola@v2c.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de servicios de entrega, servicios que se contrata con empresas de mensajería, paquetería y/o transporte, en los términos que fija la LFPDPPP. La información sujeta a transferencia es únicamente el nombre, domicilio y teléfono. Y Por ningún motivo se comparte otra información diferente a esta.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales (nombre, domicilio y teléfono) sean transferidos (a empresas de mensajería, paquetería y/o transporte), se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.v2c.com.mx , mismas que se harán llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27/julio/2015.

Contáctenos:
Riff no. 1038 – 16, Col. General Anaya
Del. Benito Juárez, México, DF, 03340
01(55) 5575-7677
hola@v2c.com.mx

Quieres conocer más de nosotros, es muy fácil puedes visitar nuestras redes sociales!

+52 (55) 55757677

hola@v2c.com.mx

V2C TTL

Riff 1038 - 16, General Anaya, 03340 Distrito Federal, Mexico

Pónte en
Contacto

Queremos escucharte.